CHUVA OUTONAL - Ainda na noite de 15 de maio de 2012

A chuva outonal

escorre pela janela.

Dos olhos, saudades.

Saudades, sinais

das coisas que passaram.

Nem todas.

São aves que se quedam

que não voam mais

dos nossos olhos.

Ainda na noite de 15 de maio de 2015.