Sol em oposição..

Lua cheia resplandece

A noite se veste de dia

Do satélite aflora poesia...

Magda Crovador

O sol já está nascendo

e nós continuamos a amar

provocando ciúmes a lua.

Poetisa Oliveira Rosa

Obrigada, querida e doce amiga.

Nos braços da lua

Desperta o rei Sol

Festeja o arrebol.

Poetiza Ana Stoppa

Obrigada querida amiga, pela linda interação.

de verso em verso

enamorada da lua

Magda brilha...

Poetisa Almma

Obrigada amiga, pelo belo presente.

Entre o sol e lua

noites e dias

Magda e Poesia.

Poeta Lorenzi Monteiro

Querido amigo enfeitaste minha página. Obrigada.

Dia e noite

a Terra rotaciona

a Lua resplandece

O Sol vem e aquece.

Poetisa Eterna Zetética

Querida e doce amiga, obrigada pela bela interação.

Do chão pude tocar as estrelas,

pegar seu brilho emprestado,

e levar ao meu amado,

lá do outro canto do lago.

E a lua enciumada disse,

que era meu seu manto encantado.

Poetisa Isis Inanna

Obrigada querida amiga, pois iluminaste minha página.

Do satélita aflora poesia...

Emoldurada na noite de luar

No cálice sagrado bebo a ambrosia.

Poeta Helio Silva.

Obrigada querido poeta, por esta ambrosia dos deuses do Olimpo.

A noite vestida de lua

banha de luz sua alma nua

no meio da rua.

Poeta Lorenzi Monteiro

Querido amigo ficou Dez.

A lua cheia é tão poética, que deixa os poetas aluados.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 15/05/2012
Reeditado em 22/05/2012
Código do texto: T3669266
Classificação de conteúdo: seguro