No pulsar do coração partido...
... Sem ninguém para abraçar.

Esteja onde estiver.
Vou ter você ao meu lado.

 

 
 
 
No pulsar do coração partido...
... A dor toma conta do meu ser
Perdido em minh’alma
A espera do amor chegar


Sem ninguém para abraçar...
...Como posso querrer alguém,
Para beijar, alguém para amar?
Boa noite vida. Bom dia tristeza

Esteja onde estiver...
... Com certeza vou encontrar
Chorarando um rio, que vai
Desembocar no oceano do amor

Vou ter você ao meu lado...
... Um amor lindo é feliz
Terei você para amar...
Boa noite amor... Bom dia vida



http://www.nuaideia.com/interll/b/bee_gees/Dont-forget-to-remember-Lobo-Nua.mid 
acsm
Enviado por acsm em 14/05/2012
Reeditado em 14/05/2012
Código do texto: T3667802
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.