Olhar negro inesquecível...

Príncipe, olhar meigo e amigo.

Sensível me estendia.

Nas horas de dor e alegria...

Hoje faz anos que meu cachorro Príncipe morreu.

Era um vira-lata. A Pituca beijou o Príncipe depois de morto,

nunca mais esqueci essa cena. É preciso ter força...

Magda Crovador

Fidelidade canina

Que já nasce assim

Amar é sua sina

Poeta Tildé

Obrigada doce amigo, por mais esta linda interação.

Saudades de seu latido,

E sua alegria ao me ver.

Não devia ter partido...

Mestre José Jacó

Querido amigo fiquei emocionada, obrigada.

O Todinho era tão amigo

Chego e ele não está no portão

Mas ficará para sempre em meu coração.

Poeta Helio Silva

Querido e doce amigo, obrigada pela força.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 13/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3666196
Classificação de conteúdo: seguro