«A beleza é uma tirania de curta duração.» (Sócrates) A FACE DA BELEZA É EFÊMERA… No homem e na flor,Pele e pétalas sentemO tempo causando dor…Ana Flor do LácioA dor que transforma,Na morte gerando vida.Que na essência, mora... (Jacó Filho)