SEI… UM DIA MORREREI…
Sementes de palavras
Na terra, plantadas,
Deixarei...
Ana Flor do Lácio
E um pé de rosa
há de haver
onde teu perfume crescer.
(KNZ)
Sei, haverá o dia de morrer
mas as sementes plantadas
aqui na terra feito benção
haveremos de colher.
(Eu daqui)
Transposto ao novo plano,
Multiplico pela escrita,
As mensagens do arcanjo...
(Jacó Filho)