Expectativas inviáveis



À vida nos exige...

...enfrentar a verdade,
Sem nos enganarmos,
abandonar a ingenuidade.
 
Expectativas inviáveis...
... Espaço para desilusão.
Acreditar na necessária verdade.
Sem ela não há crescimento
 
Em cada desilusão...
... Haverá expectativa,
Que nascerá um amor...
Puro e verdadeiro
 
Viver de fantasia…
...A um passo para  loucura.
Criamos estrelas para amar
Apaixonadamente

 


 
À vida nos exige
Expectativas inviáveis
Em cada desilusão
Viver de fantasia


http://www.nuaideia.com/nac/o/oswaldo_montenegro/A_fada_azul__Nuaideia_Billy.mid

 
acsm
Enviado por acsm em 12/05/2012
Código do texto: T3663561
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.