SAUDADES ETERNAS... O MANTO DO MEU LUTO A saudade do teu amor eterno... Me invade minhalma na imortalidade... TE AMO AMORZÃO... DIA: 12.05.2011 - HOJE FAZ UM ANO QUE VOCÊ JOÃO ME DEIXOU PRA VIVER COM O CRIADOR...