TEUS OLHOS

Ainda que juntem de todas as estrelas

luzes e cores dos ceus

jamais iluminariam como as centelhas,

faíscas dos olhos teus!

São teus olhos,luz dos meus

como o sol empresta a dele à lua

são os meus,cativos dos teus

pela tua ,minha alma fica nua!

Edla Marinho
Enviado por Edla Marinho em 11/05/2012
Código do texto: T3662731
Classificação de conteúdo: seguro