MARÉ
Na lua cheia
O mar avança
Dança de sereia.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Som suave das sereias
Sem vento a favor...
Barco encalha!!!
(Interação da poetisa Ana Lago de Luz)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Sob o brilho da Lua Cheia
A maré dança,
Ao canto das sereias.
(Interação da poetisa KATHLEEN LESSA)