Pudera eu...

Ser ou Não ser,

Suar ou Amar,

Doar ou Ganhar,

Vender ou Comprar,

Passear ou Trabalhar,

Olhar ou Vivênciar,

Ter ou Não Ter,

Quisera Eu...

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 10/05/2012
Código do texto: T3660260