Súplica de amor.

Porque eu não consigo esquecer você ,sempre estou pensando em nós dois, e deixando tudo para depois ,eu ainda te amo tanto porque o destino não ti tras para minha vida.não consigo mais chorar tua ausencia .Sinto tua boca tocar a minha quando estou sonhando ,ainda sinto tua mão a enlaçar meu corpo.Não posso suportar tal tortura,um dia pensei que o amor traria paz apenas trouxe dor, pois não estas aqui, para divide tudo o que ainda resta em mim.Eu ainda ti espero ,porque apenas sei gritar ti quero,e sei que um dia você vai voltar e, dizer que também estava a me esperar.

Lize Sousa
Enviado por Lize Sousa em 09/05/2012
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3659324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.