SEGREDOS

....NUNCA TE ESQUECI APENAS

ACOSTUMEI A VIVER SEM VOCE.

ESCONDENDO DE MIM MESMO

O AMOR DO MEU CORAÇÃO;

ENGANANDO A MINHA MENTE

E SONDANDO A SAUDADE SEM

MESMO VOCE PERCEBER...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 08/05/2012
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T3656461