«A mid morning Chat» - Tela de Vladimir Volegov
Para a minha mãe, com saudades:
PALAVRAS DE AMOR
Palavras de amor, suave canção,
Trazem alento à alma,
Paz ao coração.
Ana Flor do Lácio
Amor é dádiva
Suave canção
Amor é vida
(J Estanislau Filho)
Palavras de amor,
Transporte celeste,
De bens incontestes...
(Jacó Filho)
Amor em palavras
acende a chama
coração em lavras..
(Teresinhasouza)