Sem me importar...
... Com à vida, só  
E no meio do nada
Sem ter pra onde ir
 
Tanta coisa pra dizer...
... Sem esquecer.
Como você me beijava
Fingia que me amava
 
Uma grande ilusão...
... Que vou esquecer.
Esse não é o amor,
Que vou sentir falta
 
Tudo  que disse...
... Ficou no passado.
Tudo que você começou.
Eu consegui esquecer
 

 
Sem me importar
Tanta coisa pra dizer
Uma grande ilusão
Tudo que disse

http://www.nuaideia.com/nacll/o/oswaldo_montenegro/A_Primeira_Noite_BN.mid
acsm
Enviado por acsm em 07/05/2012
Reeditado em 12/05/2012
Código do texto: T3655440
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.