«Precious Moments»
Tela de Michael e Irina Garmash
TODOS OS SONHOS DO MUNDO
Todos os sonhos do mundo
Cabem num verso profundo:
Amor!
Ana Flor do Lácio
Todos os sonhos do mundo
Eu queria poder te dar
Num encanto sublime e profundo
Eu queria poder te amar...
(Edson dos Santos)