«Natureza-morta com dois pássaros» Óleo sobre tela do pintor alemão Karl Leopold Voss SEM SONHOS Um dia sem sonhar:Pássaro com asa quebradaSem poder voar…. Ana Flor do LácioSão asas mortas Emudecido cântico No vazio ninho... (Giovanni Pelluzzi)