«Tempestade de Paixão»
Pintura da artista argentina Gloris Marino
Pintura da artista argentina Gloris Marino
ÁVIDAS, AS BOCAS...
...Se devoram!
Emoções
Afloram...
Inspiração colhida no belíssimo poetrix «ÊXTASE» do brilhante
poeta KNZ
Ana Flor do Lácio
Qual um morango
rubro delicioso
umedecidos eu sorvo.
(Margareth D S Leite)