A solidão do poeta...

Inebriado de paixão

Numa manhã primaveril

Sua musa fugiu e não se despediu...

Magda Crovador

Solitário angustiado

Libertação da musa

Descuido do Poeta...

Poetisa Cassia Da Rovare

Linda interação, querida amiga.

Que tristeza provocou

Foi-se a musa e a poesia

E o poeta chorou

Poeta Tildé

Querido amigo, que belíssima interação.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 07/05/2012
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T3655051
Classificação de conteúdo: seguro