ARDÊNCIA 
*********************
A alma irreverente,
Despiu-se de pudor,
Cavalgou na intensidade da ardência.

**********************************
*************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 05/05/2012
Código do texto: T3651744
Classificação de conteúdo: seguro