FILOSOFIA
Uma noite fria
Um vagalume só
Sou eu sem Sofia.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Nessa noite sem Sofia
se você me quisesse...
eu te queria!
(Interação da poetisa Beth Joy)
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Que falta me faz Sofia
Nessa noite fria...
Como eu a queria!
(Interação da poetisa Regina Ragazzi)