DESUMANIDADE

Miséria como insulto

Vida passa depressa

A fome pede um minuto

Para o excelente texto "MUNDO CRUEL" (T3612798) do poeta WILSON MADRID.

O amigo, poeta e parceiro JACÓ FILHO deixa sua belíssima interação:

Sem visão, perde-se o rumo,

Sem razão, perde-se o motivo.

Com fome, perdemos o prumo...

Bravo Jacó!