Perdoar
Perdoar é abrir mão
de uma suposta razão,
alivia o coração.
Interação de CasMil
Perdoar é amar
É gostar também
E ficar bem!
Interação de ANGELICA GOUVEA
Ofereça
PERDAO que
TRAZ para o coração a
PAZ que vai
Alimentar o dia a dia e a
NOSSA caminhada para a
VIDA livre da escravidão.
Interação de Rosa D Saron
Perdão é paz no coração
É a certeza de amar sem acepção
E é dever de todo critão
Interação de Oliveira Rosa
Perdoar é limpar a alma,
esquecer as magoas e o orgulho,
demonstrando nobreza.
Interação de REGINA PESSOA
Sublime é o sentimento do perdão
E a paz que traz ao coração.
Interação de Fernanda Xerez
P.erdoar é um gesto de amor,,,
E.ntoando um canto ao Criador,,,
R.espeitamos um mandamento,,,
D.evemos perdoar a todo momento,,,
O.Senhor Jesus nos exortou:,,,
A.mai-vos uns aos outros com eu vos amei,,,
R.eflitam e guarde tudo o que eu ensinei... *¨*