SILÊNCIO
no silêncio do meu abandono...
apenas as lágrimas que rolam pelo meu rosto
fazem barulho... ao caírem no chão.
03/05/12.
H.SILVA.
no silêncio do meu abandono...
apenas as lágrimas que rolam pelo meu rosto
fazem barulho... ao caírem no chão.
03/05/12.
H.SILVA.