GLAMOUR

Espelho d’água - panorama,
Lua nua - inteira se derrama,
Oferece ao mar o seu glamour.


- - - - - - - - - -

Vaidosa ela se banha
se exibindo inteira - nua...
Doce lua, feiticeira.


(HLuna)