MOMENTOS...

Saudades vestidas
De eternas lembranças,
Que choram por ti!




INTERAÇÕES

06/05/2012 15:34 - Milla Pereira
Visto-me de dor
a ausência dói
triste saudade...


Obrigada Milla amiga querida, por este singelo carinho que tanto incentiva-me a continuar.


08/05/2012 11:40 - Laerte Cardoso
Saudade:
maldade que tortura
Agrura da vida
Ferida da alma
A falta que faz
é dor de quem não mais
o amor que se foi.


Obrigada querido Poeta por este ternos versos... nos meus MOMENTOS!



08/05/2012 11:52 - LordHermílioWherther
Finda uma paixão
Fica o amor na infinidade
Da eterna saudade.


Obrigada meu querido colega e poeta por este singelo carinho.


09/05/2012 12:27 - gajocosta
Lembranças te trazem
Ao melancólico coração
com meu amor magoado.


Obrigada querido Poeta por esta terna participação. Abraços com carinho!

 



Música: Não esqueça de mim - Nana Caymmi e Erasmo Carlos

www.youtube.com/watch?v=cJAnDvXjVGA

-GOOGLEIMAGENS-
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 02/05/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3646151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.