Noite e Dia

Estou sumida do seu mapa,

Estão limpos e sujos,

Sua vida acende,

As velas do meu castiçal,

Tudo que a luz ilumina,

Vejo diante dos meus olhos,

Sem açucar, sem sal.

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 02/05/2012
Código do texto: T3645267