Incluir Você...

Ontem Inclui você,

Hoje o exclui,

Vale lembrar suas Atitudes,

para comprovar tal comportamento,

Incluir ou Excluir,

Depende de Você.

Renata Maria leal
Enviado por Renata Maria leal em 01/05/2012
Código do texto: T3644387