MEU SILENCIO !

O SILENCIO RESPONDE MINHAS PERGUNTAS

NA CALADA DO MEU CORAÇÃO

DOS MEUS PENSAMENTOS

NAS MINHAS PERGUNTAS

E RESPOSTAS

NO SILENCIO DA POESIA

DAS MIL PALAVRAS

QUE FALA POR MIM

NESTE BRILHO DE ADOLECENTE

NAS FERIDAS CAUSADAS

CHAMADAS DE VERSOS

DAS IMAGENS QUE RETRATO

NO MEU SILENCIO.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 01/05/2012
Código do texto: T3644248
Classificação de conteúdo: seguro