Valsa nublada
Chuva bateu na janela, silêncio quebrado
Naquela manhã, onde o vento convidava-te para dançar
Soando feito um violino tocando valsa, assim foi.
Chuva bateu na janela, silêncio quebrado
Naquela manhã, onde o vento convidava-te para dançar
Soando feito um violino tocando valsa, assim foi.