Não consigo viver com ou sem você

Com você...
 
Percebi que preciso de você        //    Te quero em minha vida
Não dar pra negar meu amor    //      Não consigo me ver sem você
Meu coração te pertence          //      Não posso esconder
Não  consigo   negar                //       Que me importo com você
 
 

Sem você...
 
Preciso te esquecer ...                 //    Desfazer sentimento
...Tirar da mente e coração       //    Suportar a dor da perda
Sofrerei. Mas vou suportar        //   Esquecer, não mais lembrar.
 Tirar você da minha vida          //   Seja feliz!  Eu vou tentar ser
                    
http://www.docevenenomidivoices.com.br/internacionais/ronan_keating_-%20_if_tomorrow_never_comes.mid
acsm
Enviado por acsm em 30/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3642446
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.