MARCHA A RÉ...
Confortável humildade...
Engatar marcha à ré no tempo.
...veloz, limpar desacertos.
Gus, 30/04/2012. - [ por vezes, uma bobagem ]
Tal, sempre atingirá tua face impiedosa ou, imperdoavelmente.
Quisera que o tempo oferecesse a “tal marcha a ré”.