O DESEJO EM NOVE ATOS
1.
À MÃO ARMADA
Sou bandida e viciada,
Assalto-te,
Roubo teu sexo!
2.
A DESEJADA
Sobre a toalha do almoço,
Sobre a colcha da cama,
Eu, fruta e sobremesa!
3.
O DESEJADO
Deliciam-me tuas cores,
Perfumes e sabores...
Fruto do meu pecado.
4.
SEMPRE BOM!
Nas malhas de tal arroubo,
Teu toque, teu cheiro
E o orgasmo costumeiro.
5.
PELO CORTINADO
Chega-me teu gosto,
Licor ébrio do meu vício,
Notas de alcova.
6.
PATOÁ
Entrelace de línguas,
Corpos que falam,
Dialeto restrito.
7.
VULCÃO I
Artifício do teu corpo,
Lava escaldante
Desliza sobre o meu.
8.
ÊXTASE
Teu corpo mais jovem,
O meu já maduro,
Orgia de demônios sem idade!
9.
ACASALAMENTO
Pegas-me pela nuca.
Rendo-me!
Fêmea (c)ativa.
Imagem: Google
Copyright©2012Kathleen Lessa. Direitos Autorais Reservados, Lei nº 9.610/1998