Chuviscos na noite...

Pingos d’água na vidraça

Som harmonioso das ondas do mar

Nossos corpos se entendem...

Magda Crovador

Pingos dágua

Os ventos assopram os olhos

doeu...rodopiou...girou e caiu

um cisco com pingos dágua!

Poetisa Oliveira Rosa

Obrigada lindinha pela bela interação.

A dança da chuva

Dançarinos pingos dágua

Harmonizam nosso amor.

Poetisa Conceição Gomes

Obrigada amiguinha pela linda interação.

Chuvas que dançam na noite

Carlitos e seu guarda-chuva

Tempos modernos virão...

Poetisa Eterna Zetética

Obrigada querida amiga pela linda interação.

Os vento sopram,

o som do mar,

testemunha nosso amor...

Poetisa Isis Inanna

Obrigada querida amiguinha.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 29/04/2012
Reeditado em 03/05/2012
Código do texto: T3639821
Classificação de conteúdo: seguro