Amar sem deixar a vida passar



Essa é a minha vida     // Encontro na hora certa
Amando em hora errada// Mas, amando sempre
Continuar te amando  // Nas horas certas ou erradas
Sem tempo e hora      // Amando eternamente...





Temia te amar // Temia te perder,
Passou, não tive escolha.// Sem deixar à vida passar
Vou lembrar de você // Você vai lembrar de mim.
Posso chorar, sofrer // Mas não pelas lembranças


http://www.umnovoencontromusical.com/novelas/ZeRenato-OTempoVaiApagar-UNEM.mid


acsm
Enviado por acsm em 28/04/2012
Código do texto: T3638956
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.