IMPOSSIBILIDADES
*******************
Uma insistência da alma,
Buscar-te em pensamento,
Mas preserva-se distante...

*******************************
*********


*******************************
***********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 28/04/2012
Código do texto: T3638056
Classificação de conteúdo: seguro