NO ESCURO
Só
Sem sol
Solidão
****************************************************
(São os amigos interagindo. Grata pelo carinho.)
Solidão,
Dia sem sol,
Chora coração
( Ignez Freitas)
Sem sol,
Na escuridão,
Só...
(Nana Okida)
Só trevas,
Sede e fome:
Solidão.
( Kathleen Lessa)
Dia sem sol
O céu é cinza
Minha alma está só.
(Lenapena)
Só,
semeio,
colho.
(Cavenatti)
Escuridão...
Não vejo,
Te sinto!
(Milla Pereira)
Sentia
Sensível
Saudade!
(Isabel Ramos)
No escuro, a meditar,
tantos sonhos pelo chão,
fui amada e soube amar,
hoje restou solidão.
(Esther Ribeiro Gomes)
Sem sol
Sou só
Tristeza infinda
(HLuma)
Dia sem sol
não tem brilho
a felicidade feneceu
(Felipe F Falcão)