entorpecido*

teus beijos quentes

me entorpece

os sentidos,

pressinto...

à noite promete.

INSPIRADO NO POEMA "DOCE INVERNO" DE MEduarda**

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 27/04/2012
Código do texto: T3636816
Classificação de conteúdo: seguro