FLOR
**********
O brilho dourado da aurora,
Um sorriso aberto e sedutor,
A espera de um beija-flor.


*********************************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 27/04/2012
Código do texto: T3636262
Classificação de conteúdo: seguro