FLORES DO CAMPO

Flores do campo, pétalas bordadas,
Estendidas sob a luz do dia,
Belo jardim que a natureza cria.


- - - - - - - - - -

Maio chegando
De flores do campo vestido
Maravilhoso colorido.


(Ana Flor do Lácio)