*ERÓTICO...
CHUVA CAI LÁ FORA...
UM CONVITE,
CORPOS ENTRELAÇADOS...
#Susibackes#
#########
O barulho da chuva...
Misturas-se com os gemidos,
Acompanhados pela canção...
#Christiano Nunes#
##########
E o amor acontece...
Febril, maravilhoso,
Até a exaustão...
#Adria Comparini#
##########
Chuva aparece...
Amor acontece,
Os corpos obedecem...
#Eterna Zetética#
###########
Chuva suave...
Olhos nos olhos,
Convite ao amor...
#Isabel Ramos#
############
CHUVA CAI LA FORA...
MEUS PÉS GELADOS,
ACONCHEGO NAS COBERTAS...
#Margareth D S Leite#
############
A CHUVA CAINDO...
O ABRIGO DO AMADO,
AMOR COMTEMPLADO...
#Terezinhasouza#
##############
Na tarde cinza e chuvosa...
Homem e mulher, sublimados,
Se extasiam diante do amor...
#Luiz Vila Flor#
##############
Chovia lá fora...
Corri pra dentro,
Goteira em minha bunda...
#Marcelo Braga#
Obs:::É uma figura este poeta aqui,rsrsrsrsrsrs...
##############
Enquanto a chuva caia...
No quarto nos amávamos,
E você realizava minha fantasia...
#Guída#
###############
Chovia lá fora...
Umedecias meu ventre,
Com teu prazer...
#nana okida#
##############
Chuva lá fora...
Lençóis quentes,
Corpos ardentes...
#Tony Bahia#
##############
Chove la fora...
Aqui dentro é so amor,
Debaixo do cobertor...
#Fatima Galdino#
##############
Molhados desejos se misturam...
Com a chuva que bate na vidraça,
Sem dar conta da vida que passa...
#Ana Stoppa#
###############
CHUVA OUTONAL...
ÚMIDA E QUENTE,
ME POUPA ESCORRENDO...
#Facuri#
###############
Enquanto a chuva cai...
Me entrego aos braços teus,
E sonho os sonhos meus...
#Lenapena#
###############
Cai a chuva e lava a terra...
Pensamentos ofloram,
o amor ressurge pedindo para ser deflorado...
#irineu jost#
##############
A chuva cai lá fora...
Aqui dentro chove paixão e desejos,
E tudo começa com um doce beijo...
#Neusa Staut#
#############
Chuva convida...
Vidraças molhadas,
Dois corpos suados...
#Cassia Da Rovare#
#############
Enquando chovia lá fora...
Aqui no quentinho do meu quarto,
A fogueira do nosso amor ardia em brasa...
#Eudalia alves martins#
#############
O frio pede as cobertas...
E o aconchego, o amor...
Não carece hora certa...
#Jacó Filho#
##############
Chuva que rega a planta...
Que lava a alma,
Que traz lembrança...
#Mariaw#
###########
Cai chuva cai chuva...
Cai chuva sem fim,
Cai chuva cai chuva,
Bem dentro de mim...
#J Estanislau Filho#
###########
MUITO OBRIGADA NOBRES POETAS E POETIZAS POR VIREM ME FAZER COMPANHIA...
MUITO HONRADA E FELIZ ESTOU EM RECEBER TODAS E TODOS EM MINHA ESCRIVANINHA...MUITO OBRIGADA!!!