Dois corações...

Encontro profetizado

Em vidas passadas

Reencontro de almas afins...

Magda Crovador

Duas Almas...

Encontro do destino

Coração duvidoso

Almas perdidas.

Poetisa Oliveira Rosa

Obrigada doce amiga pela belíssima interação.

Almas gêmeas

vibrações semelhantes

amor permanente.

Poetisa Eterna Zetética

Obrigada querida amiga pela linda interação.

Cármico desencontro

Dum etéreo encontro

Ensejou este conto...

Poeta Facuri

Obrigada doce irmãozinho.

Encontro surreal

O portal atravessamos

Fui alma ele, pedra...

Poetisa Cassia Da Rovare

Obrigada, querdida e doce amiga.

No passado duas almas...

Hoje só encontros,

Felicidade enfim...

Poetisa Susibackes

Obrigada querida amiga.

A somatória energética,

Fundiu o meu ser no teu,

Este fetiche poético,

Unindo quem não morreu.

Mestre Miguel Jacó

Obrigada poeta amigo, pela belíssima interação.

magda crovador
Enviado por magda crovador em 26/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3634942
Classificação de conteúdo: seguro