SEDE
*************
Basta o olhar impaciente,
Para tornar o verso perverso,
No deserto ardente.

*************************************
*****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/04/2012
Código do texto: T3633175
Classificação de conteúdo: seguro