REGALO
***************
Era como se eu fosse voar,
Qando as flores me sorriram,
Com os teus lábios.


**********************************
***********


 
25/04/2012 19:58SBR
No cheiro da flor
À flor do beijo
Desejo de beija-flor.

*************************
************

NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3633091
Classificação de conteúdo: seguro