RECORDAÇÃO

Remonto os sonhos vividos,
Lendo nas folhas do tempo,
Uma poesia quase amarelada.

***********************************
******************


********************
************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 25/04/2012
Código do texto: T3633052
Classificação de conteúdo: seguro