CRAVADA
A dor insatisfeita
Cravada no peito
Não quer ser desfeita.
xxxx
Interação da amiga
CONCEIÇÃO GOMES- 25/04/2012 23:23 -
Peito arfante dolorido
Dor insaciável
Sofrer intenso.
Obrigada,amei sua interação e não resistindo o coloquei junto ao meu!
---------
Com música