o majestoso sabiá
Debruçado sobre a janela do meu quarto...
Os olhos atravessam a alameda risonha..
Cada ramos e flores parecia-me ter seu próprio reinado
Ouço harmonioso canto que dominava todo o jardim.
Era o majestoso sabia, que enamorava sua doce amada rainha.