UMA CANÇÃO

Rapisódia

Na voz do tenor cego

Emociona.

Marcus Catão

O tenor em foco é o italiano Andréa Bocelli que gravou uma

Popularíssima canção italiana chamada “Rapisódia”.

Não menos linda a Rapisódia Húngara de Frans Liszt e ainda,

do músico paraibano Sivuca e Orquestra Sinfônica do Recife–

Rapisódia Gonzaguiana.

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 24/04/2012
Código do texto: T3630164
Classificação de conteúdo: seguro