O DIA MAIS TRISTE

O DIA MAIS TRISTE

Toque... Toque...Toque!

Alguém bateu.

Fui ver quem era.

Nada vi lá fora.

Toque... Toque... Toque!

Novamente bateu.

Novamente, olhei e vi

A traição em minha porta.

Espanto, desgosto, lágrimas,

Desespero, angústia, tempestade,

Dor bastante dor, um inferno,

Céu escuro grande sombras.

Um ano, dois anos, três, dez!

Não brincava, não cantava,

Não sorria, não vivia, só gemia.

O corpo ferido, a alma ferida!

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 24/04/2012
Código do texto: T3630052