ACONTECE SEMPRE...
O 'vento' passa e tenta
Carregar junto a alegria:
Reação humana é preciso.
Glaucia Ribeiro (23/4/2012)
**************************************************
Coração humano
Precisa de alegria
Vento traga poesia.
(Magda Crovador)
**************************************************
Não dou tempo ao vento
Prá que me leve a alegria
Seguro o tempo na poesia.
(Conceição Gomes)
*************************************************